Informazioni circa l'utilizzo dei dati personali

Si prega prima di leggere i termini della privacy sotto prima di continuare

La informiamo che i dati personali saranno utilizzati da “www.rystudio.it” nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. N ° 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) e successive modifiche.

1. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare dei dati personali è l’intestatario del dominio nonchè rappresentante legale di “www.rystudio.it” per conto di LC Racing. Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali o per ottenere ulteriori informazioni sulla raccolta e l’uso dei dati personali, è possibile contattare direttamente all’indirizzo indicato sul sito www.rystudio.it.

“www.rystudio.it” nella figura di Rystudio è tenuta, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, a fornire alcune informazioni specifiche sulle finalità e modalità del trattamento dei dati personali: le informazioni richieste dalla legge, così come la domanda per la sua approvazione, se del caso, sono previste, a pagina “Contatti”.

2. Raccolta e utilizzo dei dati personali

“www.rystudio.it” per conto di Rystudio raccoglie informazioni personali attraverso il modulo di contatto nella pagina “Contatti”, e-mail e newsletter.

I dati personali sono raccolti al fine di fornire i vari servizi offerti, nonché comunicazioni via e-mail / posta, le convocazioni, le offerte commerciali. Il trattamento dei dati e tutti i relativi servizi saranno totalmente automatizzate. I dati personali saranno utilizzati esclusivamente per via elettronica limitato l’accesso al personale incaricato del trattamento.

3. Comunicazione e diffusione dei dati personali

Come regola generale, “www.rystudio.it” per conto di Rystudio non condivide o fornisce informazioni personali che permettono l’identificazione di coloro che hanno fornito i dati personali.

I dati personali potranno altresì essere comunicati a “www.rystudio.it” per conto di Rystudio a terzi, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

• ha avuto il suo consenso scritto in tal senso;

• che ha bisogno di condividere le proprie informazioni con terzi al solo fine di fornire il servizio richiesto e sempre in conformità con i requisiti specificati;

• devono soddisfare i requisiti di ordini scritti ricevuti dagli organi sportivi interessati e / o da parte della Giustizia.

4. Integrità e riservatezza dei dati personali

Al fine di salvaguardare la tua privacy, tutte le procedure per la gestione, il trattamento e la memorizzazione dei dati ricevuti sono stati definiti, studiati e adattati in base a quanto previsto dal Decreto Legislativo n. 196/03 e successive modifiche.

5. Modifiche alla presente Privacy Policy

www.rystudio.it” per conto di Rystudio si riserva il diritto di modificare il presente documento. Nel caso in cui si sceglie di usare i vostri dati personali in modi diversi da quelli specificati, prima di iniziare qualsiasi nuova forma di trattamento, ogni utente riceverà una notifica via e-mail o e pubblicazione sul sito www.rystudio.it.

6. Diritti dell’interessato

Chiunque sia interessato può esercitare i diritti previsti dal D.Lgs 196/2003, inviando una richiesta scritta all’indirizzo e-mail seguente: info@rystudio.it.