Ristrutturazione

Edificio Residenziale

L’immobile ubicato nel comune di Montesano si sviluppa su tre piani. La necessità esposta dal committente era di ricavare tre appartamenti, due di circa 100mq ed un bilocale.
Il piano terra veniva utilizzato come deposito, è stato effettuato modificato e ampliat. Attualmente è stato dotato di servizi (due bagni), due camere da letto, un grande open space e un piccolo studiolo. L’accesso all’appartamento è duplice, uno indipendente dal resto dell’immobile, ed uno dall’ingresso comune alla tromba delle scale a agli altri due appartamenti.
Il piano primo, che ospitava l’appartamento dei proprietari poi trasfetisi al piano terra, è stato ristrutturato e reso indipendente, l’ampia camera da letto a nord è stato rimpicciolita per ricavare un ripostiglio. Lo studio è stato trasformato in ampio salotto con camino e la zona pranzo  isolata a sud e illuminata, è scaldata dall’ampia vetrata cui si acceda al balcone.
Il secondo piano attualmente ospita un ampia lavanderia comune ai due appartamenti.

Progetto realizzato Marzo 2009