Ristrutturazione

Edificio residenziale

L’immobile in stato di abbandono è stato progettato per accogliere una famiglia di 3-4 persone.
Il progetto riguarda il rifacimento di parte dei pavimenti, dei servizi igienici, la messa a norma degli impianti e la ridistribuzione degli spazi in base alle nuove esigenze. La difficoltà maggiore è stata quella di riorganizzare la zona notte, in cui il cliente richiedeva un piccolo bagno e un corridoio di distribuzione delle camere.
Dopo un attenta analisi e studio, siamo riusciti ad ottenere quanto richiesto, ampliando gli spazi in altezza. La camere della zona notte sono caratterizzate da volte a stella tipiche delle costruzioni salentine, che consentono di ricavare in un ambiente un piano soppalcato abitabile.

Progetto 2015, in fase di realizzazione